segunda-feira, 11 de abril de 2011

Inauguração do Atêlier Boleria Deleite-São Pedro da Aldeia

Oi pessoal...
Hoje estou postando algumas fotos da inauguração da Boleria - São Pedro da Aldeia. Depois de muito trabalho deu tudo certo! Os cupcakes e os cake pops fizeram sucesso.....
A degustação rendeu a mulherada presente vários quilinhos a mais! Tivemos cupcakes de baunilha com beijinho, doce de leite, ganache, morango e goiabada. Para cobertura dos cupcakes foram usadas nozes,merengue italiano e buttercream. A boleria também apresentou os sabores de cenoura, limão siciliano e chocolate. Hummm... só de falar deu água na boca!Fizemos também copinhos de musses de limão, beijinho e nozes.... super delicados e suaves.
Para tomar com cafézinho, bolachinhas de limão siciliano e de sabor chocolate. Agora, a sensação da tarde foi a tortinha inglesa de maçã!!! Obrigada Lu por ceder sua receita inglesa!!!rsss...
Os cake pops é claro chamaram a tenção de todo mundo por suas formas diferentes... usei e abusei da criatividade! Enfim, agradeço pela presença de todas as pessoas presentes, foi sem dúvida uma tarde muito GOSTOSA!Obrigada Lu e Mãe pelo apoio, ao meu esposo Heitor por me dar diversos toques e idéias, também sou grata pela força e ajuda das minhas ajudantes Marli (à esqueda) e Adriana (à direita).
Por último e mais importante agradeço a Deus por me dar o dom de cozinhar e me fazer tirar risos e suspiros das pessoas que provam meus cakes!

Hi Guys!
Today I am posting some photos of the Boleria opening - São Pedro da Aldeia. After much hard work it all worked out! The cupcakes and the cake pops were successful.....
The tasting offered to all some extra pounds! We had cupcakes with vanilla with "beijinho" (made of condensed milk and coconut),"doce de leite" (condensed milk boiled), ganache, strawberry and guava. To cover the cupcakes were used nuts, buttercream and Italian meringue. The Boleria also presented carrot, lemon and chocolate flavor. Yummy!!! ...
We also have cups of lemon mousses, "beijinho" and nuts .... super soft and delicate.
To drink coffee, lemon and chocolate cookies are perfect! Now, the sensation of the afternoon was the English apple pie! Lu Thanks for pass me your English recipe! lol ...
The cake pops also called the tension of the world by their different ways ... I use and abuse of creativity! Anyway, thank you all for your presence, was undoubtedly a VERY GOOD afternoon! Lu and mum thanks for the support, Hector (my husband) for giving me many ideas and touches, I am also grateful for the strength and help of my assistants Marli (left) and Adrian (right).
Finally and most importantly thank God for giving me the gift of cooking and I do get laughs and gasps from people who taste my cakes!


3 comentários:

  1. Ju!!!
    Parabens, adorei tudo passei uma tarde ótima e com certeza alguns quilinhos a mais, rsrsrsr,te desejo nessa nova empreitada muita sorte e sucesso, tudo de bom p vc e a "Boleria Deleite". Bjossss

    ResponderExcluir
  2. muitooo bom... e agradecer as pessoas que comeram!!! uahuahuah... estava divino vc vai longe ju... dinda!!! uhauhauhauha... bjussssss

    ResponderExcluir
  3. GENTE, ALGUEM PODE ME DAR O EMAIL DA JULIANA ?

    ResponderExcluir